会员中心客服热线:400-928-1977掌上复材环氧365bet网络娱乐_365bet百乐彩_365bet骗钱,碳纤维布,玻纤收藏网站
环氧365bet网络娱乐_365bet百乐彩_365bet骗钱,碳纤维布,玻 复材社
当前位置: 红眼兔首页 > 复材社 > 行业动态 > 会议会展 > 正文
8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!
武汉科技创新 / 扫红 / 2019-10-11 10:39:06
7910 0

  为加快武汉科技成果转化落地,10月9日下午,2019武汉科技成果转化-新材料新工艺专场暨项目对接会于武汉市东湖开发区中建光谷之星圆满举行。

8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!

  本场活动由武汉市科技局、武汉市科技成果转化局主办,武汉欣略科技咨询有限公司承办。

8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!

  武汉市科技局(武汉市科技成果转化局)副局长赵峰、武汉市科技局成果转化处处长阮聪、武汉市科技成果转化服务中心主任李少良、东湖高新区产业发展和科技创新局副局长夏天及多家投资机构、媒体单位参与本次活动。

8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!

  赵峰介绍,自2017年成立武汉市科技成果转化局,深入实施高校成果转化对接工程,到现在已经先后举办了360多场大中小型科技成果转化专场对接活动,签约项目1853项,签约金额800多亿元。今年,在武汉市科技成果转化局的进一步努力下,已经形成了以中科院武汉分院、中国高校成果转化(华中中心)、中国技术转移中心(中部)为龙头,以93家技术转移示范机构和各类中介服务机构为支撑的成果转化格局。

8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!

  本场活动中,共有“7075铝合金热冲压工艺及模具技术开发”、“智能恒温包”、“人体器官新材料”、“磷酸二甲啡烷生产技术转让”等8个项目进行签约,签约金额超过2000万元。

  此外,“新型环保光学薄膜材料”、“建筑智能化集成给水系统”、“果卫士——可以吃的果蔬薄膜保鲜剂”等9个精彩路演项目更是将现场气氛推向高潮,受到到场嘉宾和企业的热切关注。

8项新材料工艺项目在武汉落地 现场签约2000万!

  据悉,新材料产业作为我国七大战略性新兴产业和“中国制造2025”重点发展的十大领域之一,被认为是21世纪最具发展潜力并对未来发展有着巨大影响的高技术产业。经过几十年奋斗,我国新材料产业从无到有,不断发展壮大,在体系建设、产业规模、技术进步等方面取得明显成就,为国民经济和国防建设做出了重大贡献,具备了良好发展基础。

  随着科技的发展,新材料的应用领域与日俱增,除了广泛应用于航空航天等高技术领域,还可用在文体用品、纺织机械、医疗器械、生物工程、建筑材料、化工机械、运输车辆等方面。未来,随着新能源等行业的快速发展,中国新材料需求将呈现持续增长的趋势发展,到2025年其产值将突破10万亿元,发展前景十分广阔!

版权声明:凡本网注明“来源:红眼兔”的所有作品,均属于复材(江苏)电子商务有限公司-红眼兔合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:红眼兔”,违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。
下一篇:【火热报名】中国合成365bet网络娱乐_365bet百乐彩_365bet骗钱产业大会暨2019年中国新材料发展趋势论坛
  • 0
  • 1
  • 2

我要评论

后参与讨论
0/500
相关产品索引(首字母):